星期二放假,当然揾0的好野食下,下午就来左旺角新开的伤心酸辣粉﹗记得一年前在深水步的老店吃过,铺仔细细得0个一张枱仔0系门口,堂食真系等十年都未有位,味道是不错的但环境真系麻麻,所以去一次就无再去。知道佢几个月前已经在深水步另外开左间大铺,不过地点唔多就脚未有一试,今次来了旺角店﹗地点是登打士广场,之前的史路比餐厅执左就转左做酸辣粉。格局似新派茶记,地方挺大,落地玻璃光猛坐得舒服﹗有餐供应,同食家就叫个餐SHARE再加多个酸辣粉﹗餐跟了口水鸡,是这儿的招牌菜﹗虽然系跟餐不过都几大碟﹗个汁有甜带微辣,是花椒油香,鸡肉虽未算嫩滑不过实净几好肉,惹味香口﹗吃得满口芝麻香,一阵就俾我地两个扫哂。主角来了,伤心酸辣粉﹗食家上次吃过中辣后成身冒汗,我食辣仲屎过佢都系不要懒醒,要了小辣﹗汤红红的,虽知是小辣不过望到都已经流定汗﹗薯粉上是大量肉酱、葱花及菜莆等,够哂香口﹗醋未算下得多,酸度不够,但辣度就惊人,本来开头食都无咩野,不过食食下已经满头大汗,最后去到汗如雨下,口腔有少少麻痺感觉,果然食小辣已经系我既极限﹗我最爱就是吃烟韧的食物,薯粉是至爱,呢度的薯粉圆身偏粗,口感一流,富弹性又烟韧,超好O赵

地点是登打士广场,之前的史路比餐厅执左就转左做酸辣粉。

格局似新派茶记,地方挺大,落地玻璃光猛坐得舒服﹗

有餐供应,同食家就叫个餐SHARE再加多个酸辣粉﹗

餐跟了口水鸡,是这儿的招牌菜﹗
虽然系跟餐不过都几大碟﹗
吃得满口芝麻香,一阵就俾我地两个扫哂。

主角来了,伤心酸辣粉﹗
汤红红的,虽知是小辣不过望到都已经流定汗﹗
薯粉上是大量肉酱、葱花及菜莆等,够哂香口﹗

我最爱就是吃烟韧的食物,薯粉是至爱,呢度的薯粉圆身偏粗,口感一流,富弹性又烟韧,超好O赵口,一箸夹起挂上辣汤,明知系辣都一箸一箸追住食,够哂过瘾﹗

同食家也很满意,吃完一碗还想来多碗,因坐得舒服位置又方便,看来会成为我地在旺角的新食堂了﹗
招牌菜
环境比总店好十万倍