2019-04-14 2784 浏览
约了在金钟工作的朋友一同吃午饭,他不想走太远,就建议试试中信大厦的有马日本料理。我俩也是第一次来这店,餐厅的装修简约雅致。侍应带我们到一个小房间坐下,房内只得一张大长枱,我们只好和其他人拼桌,确实欠了一点私人空间。没办法,午膳时段没选择! 幸好这座位的景观很美,由于天色晴朗,会展和维港美景尽入眼帘。我们想吃得健康一点,同选了比目鱼西京烧定食。上菜的速度很快, 骤眼看见端上来的比目鱼, 颜色较浅, 我顿时担心火烤的力度是否足够?!幸好,鱼肉的调味尚可,能吃得点点酒香味,而鱼肉亦算干身。若能多烤一会,肯定会更好,希望厨师多留意!这个餐收费170元,包括两件比目鱼(伴有菜沙律)、一碟渍物、一个味噌汤、一碗饭和一个甜品(雪糕)或咖啡。

我们想吃得健康一点,同选了比目鱼西京烧定食。
比目鱼西京烧定食