2023-12-13 126 浏览
这家店环境升华而且座位宽阔,食物选择多样,虽然价格稍高,但绝对值得每一分钱。首先,汤底选了花胶鸡煲,这汤底真是一绝!浓郁的鸡汤中融入了花胶的鲜美,还有冬菇作配料。他们还加入了半只鸡,使汤底更加浓郁。这个汤底简直是火锅的灵魂,让我一口接一口地享受😋接下来是食材的选择,他们的菜单上摆满了各种美味的食材。我点了桶蚝、中山无骨脆鲩片、鲜海带苗、牛小排、喷汁贡丸和手打鲜虾滑。这些食材都非常新鲜,品质一流。桶蚝鲜嫩多汁,中山无骨脆鲩片鲜美爽口👍🏻 鲜海带苗带著海洋的鲜味,牛小排肉质鲜嫩多汁牛味浓郁,喷汁贡丸弹牙有嚼劲,手打鲜虾滑鲜甜滑嫩🥰🥰他们的服务速度也非常快,不需要等待太长时间就可以享受美味的火锅👍🏻