2020-03-09
假期到尖沙咀行街,顺路到厚福街寻觅美食,见到一间日式牛扒餐厅「野郎Stone」,店舖空间不大,但一早已经坐满了客人,环境干净企理,信心保证一于入去试吓!门外有自助点餐机供客人点餐,感觉就在日本一样。主打多款靓牛肉,牛肉迷见到最开心,安格斯、稀有骨付牛小排、牛柳等,加 $30 可以配套餐,有薯蓉、汤、沙律;而且系可以无限任添的,大男人都够饱。于自助点餐机点餐后,把食券交给店员,等咗一阵安排好座位,效率快!然后见到店内有几款调味料供选择,我对特别的辣味噌和白松露蒜蓉酱很感兴趣,自家制味道香。我选择的牛柳是 200g 重量,食肉兽都要赞美这件牛柳牛味浓郁!而且可以自己在火山石上动手煎感觉特别有趣!厨师将1成熟的牛柳送到我面前,热辣辣摄氏 400度 的火山石,我可以自行煎烤,要几成熟都得,由我自己决定,啱晒我口味。牛柳厚身肉味浓,油花分布均匀,脂肪较少,口感柔软不会韧,肉质细嫩相当Juciy,有嚼劲!蘸上店家自制的白松露蒜蓉酱更香口。火山石保证温度十足,吃多块也不会油腻。沙律菜洒上日本盐和麻酱混和,微辣醒胃。薯蓉先用火枪烧过,再洒上胡椒粉,惹味好食。总括而言,铁板牛扒于日本人气高企,引入香港之
门外有自助点餐机供客人点餐,感觉就在日本一样。
沙律菜洒上日本盐和麻酱混和,微辣醒胃。
薯蓉先用火枪烧过,再洒上胡椒粉,惹味好食。
总括而言,铁板牛扒于日本人气高企,引入香港之后亦非常受欢迎,野郎 Stone 尖沙咀店价钱同样平民,各位食肉兽、牛魔王可以一试!