2009-06-05 3 浏览
这个问题,已经扪心自问好久了,可惜每一次也不能给自己一个满意的答案,反而换来了一个圆滚的肚腩。不过漏漏头脑简单,想吃的时候就去吃了,反正肚腩藏在衣服里嘛LGB的蛋糕虽然不及macaron名气大,但也是水准之作。今次试了两款,Opera以层次感取胜,镜面朱古力醇厚甜美、细腻柔滑,咖啡蛋糕层在开心果慕丝的点缀下多了份淡淡的坚果甘香。另一款Hazelnut cake榛香满溢,朱古力口感较浓,二者合衬,中层亦有薄薄的custard提味,但较Opera更甜。吃蛋糕吃得满心欢喜,甜胃倍受鼓舞,再接再厉!于是又添了五款macarons,分别为vanilla, blackcurrant, caramel café, rose和cherry。前四款都是我的超级心水,以前也写过,在此不再盛赞。但要弹的是新出的cherry,简直是咳嗽药水造的,甜得又假又呛喉。虽有意外,但仍然不失为一顿出色满意的甜品餐!接受命运吧,漏漏,你的名字都是漏的呢!

Hazelnut & chocolate
以层次丰富取胜的opera
奶味香醇的vanilla
酸甜清新的blackcurrant
治疗咳嗽的cherry...
Hazelnut & chocolate
  • blackcurrant
  • caramel café
  • rose
  • passion
  • pistache...)