2021-05-01 2249 浏览
下午五点多才出发去,错过了打折扣的时段,但因为想吃海底捞了又难得在左近新开了这家,就去吃了。服务和食材都符合海底捞一贯的水准,店员很落力的招待和给我们送上小吃。肉类方面我们点了肥牛和羊肉,肉质新鲜有咬口,配上川式麻辣汤底是双重享受。特别推荐牛丸,弹牙得来有独特香味,捞出热腾腾的火锅凑近闻一闻,一阵暖气伴著牛肉香扑鼻,食指大动不在话下。还点了老油条和皇帝菜,这两特别吸油,放在大骨汤就最合适,不然放辣汤可能会太辣。脆炸鱼皮很脆,沾一点汤吃,香脆可口。鸭肠和鸭血也很好吃,配以芝麻酱和一点点芝麻.......写的我又饿了。酱料区必拿的有银耳粥,红枣特别甜,银耳软绵绵又不会烂,吃了两三碗。还有两种海带,其中一种略腥,建议加点醋味就很完美。吃了那木多,结帐五百多一点,不算便宜,但绝对物有所值,下次会再来吃。

2021-04-30
  • 牛丸,鱼皮,肥牛,羊肉