2019-11-07
机缘巧合下半年前初尝其五香肉丁芝士三文治,惊为天人之际,发现档主因病暂停营业。直至近日喜闻老板治疗康复重新开档, 马上赶来报到。喧闹繁忙中环后街内的小小排档,座位有限环境也不高尚; 赶时间或太迟来的食客们并不建议前往。是日老板状态甚佳,食物在15分钟左右送到 (根据初次经验起码等侍半小时,并且12:30左右便不再接待)食物选择不多,皆为普遍茶档供应之肠仔餐肉即食面及三文治之类。正所谓越普通越简单的食物越难做好,首先五香肉丁三文治的配搭比较特别,加入炒滑蛋油而不腻,配以薄身即烘多士及椰菜垫底更为清爽。嗜口味丰富者可选择加芝士, 实为锦上添花,令人回味无穷。食物除了味道,更重要的是吃出厨师的心机和诚意。这里的出品并非最精美豪华,但却是最具香港情怀的市井风味;支持小店,也是捍卫我们最自豪的本土核心价值。在此祝愿老板身体健康,食客长食长有!
在此祝愿老板身体健康,食客长食长有!