2012-10-14 83 浏览
这天和妈妈路经这里,想起这间带点旧式味道的茶餐厅,正好让我们坐一下,歇一会。要了占多加一杯奶茶,说实在我本是不太饿的,但一吃此厚多士却叫我停不了口!厚多士在很多地方也吃过了,但这里的味道就是不太一样,当中充满普了浓澴的面包香,质感实在而松软,还烘得带点外脆内软的感觉,十分讨好! 而对妈妈这个不太好面包的人来说也是出奇的美味!因为有点意犹未尽,便再叫了一件咖央厚多(太心急要吃了,忘了拍照)面包质感仍是那样的美味!而咖央的味道则不太特别。 至于奶茶,妈妈则说不错的。过了几天,我有事又来了湾仔一转,想起那厚多士又忍不住要回味一下!这次有胃纳,故要来了一客蛋牛厚治烘底! 送来时见面包烘得女女黄黄的的确对辨! 当中的蛋牛味道也不错,但因多士吸了不少油分,令其变得软了一些,可幸分量搭够,吃完也算饱了!再来说我会要回一件最普通而最美味的占多! less is more 嘛! 另外,这里有不少叔叔伯伯来叹杯咖啡奶茶,吃件多士看报纸的,看著伯伯他们慢慢的动作,施施然的拿起多士,确有另一感觉!

还烘得带点外脆内软的感觉,十分讨好!
而对妈妈这个不太好面包的人来说也是出奇的美味!
)面包质感仍是那样的美味!
而咖央的味道则不太特别。 至于奶茶,妈妈则说不错的。
充满面包香的厚多士!

这次有胃纳,故要来了一客蛋牛厚治烘底!
送来时见面包烘得女女黄黄的的确对辨!
可幸分量搭够,吃完也算饱了!
蛋牛包也不错!

确有另一感觉!
充满面包香的厚多士!
蛋牛包也不错!
  • 厚多士