2019-03-13 74 浏览
我一直喜欢吃蒜,今天终于找到一位志同道合的朋友和我一起品尝Mad for Garlic这间餐厅啦!餐厅的地理位置很方便,就位于时代广场的食通天。餐厅设有卡位,为三五知己建立了小小的私人空间聊天。餐厅内所有的食物都以蒜蓉作为主题,首先来的是免费的蒜蓉包,蒜蓉味真的很香喷喷,而且包是热腾腾的!最值得令人赞赏的是这个Garlic Snowing Pizza! 它加入了虾、菠萝及炸蒜片。Pizza饼底又簿又脆,而且也不会焗得太㶶。整体的味道是甜甜酸酸,而且还很香口,非常好味!蒜香忌廉汁蟹肉及龙虾蟹肉意粉:蟹肉和龙虾肉与意粉的的份量比例正常,而且酱汁很Creamy但又不觉得太漏。然后在Seasonal Menu选择了Banana Crepe Pouch 作为甜品。首先觉得个卖相好吸睛,制作相当别致。另外柠香蒜糖浆都十分出色,没有想过蒜头可以这样加入在甜品中,整个配搭甜咸得宜!很美味呀!

• Garlic Snowing Pizza
  • 蒜香忌廉汁蟹肉及龙虾肉意粉