2022-08-30
#元朗 #千之味刺身寿司专门店 从前去千之味都系买寿司、刺身外卖,有日去买外卖时竟然发现有月饼😱 作为长期捧场客的我,决定订一盒试试!8 月底取货,时间刚刚好!🤑原价 $258, VIP 价 $232!酥皮月饼,一盒🥮有2种口味,流心奶皇酥皮月饼 & 伯爵茶奶皇酥皮月饼!🥮酥皮月饼是兔仔造形,又可爱又应节!当一刀切落去,有人即大叫 “不可以吃兔兔🐇 ” ...口里说不,身体最诚实 🙄 有人连食2个!🥮我家无微波炉,只能用焗炉翻热,外板焗至香脆,入口不油腻,味道更香浓!月饼皮厚薄均匀,馅料丰富!🫖伯爵茶味好香,入口甘香无苦味,细嚼下有淡淡的苶香渗出!🥮流心奶皇好赞,一刀切落其实已流心,焗热后味道更香浓幼滑!🎁外盒很厚实,设计简洁主题突出,估唔到寿司外卖专门店出品的月饼都不错啊!
#千之味刺身寿司专门店
🫖伯爵茶味好香,入口甘香无苦味,细嚼下有淡淡的苶香渗出!
🥮流心奶皇好赞,一刀切落其实已流心,焗热后味道更香浓幼滑!