2022-10-25 3071 浏览
和朋友庆祝生日,预订了这间位于中环的西式餐厅,地理位置方便之余,因位处楼上铺,多了一点私隐。内里灯光昏暗,显得有格调。 餐牌只有一页纸,食物选择有前菜、主菜及甜品等,我们点了以下食物: 自家制黑松露猪肉肠配开心果牛肉汁 ($278) 两大件猪肉肠,有点像吃免治豚肉的感觉,松化可口,带有咸香。表面洒了开心果碎,亦淋上浓浓的牛肉酱汁。旁边的椰菜鲜甜美味。 牛油咖哩鸡配香料饭 蒜蓉牛油烤饼芒果酱 ($298) 鸡肉质感软腍嫰滑,咖哩汁香浓但不会过辣,配了尖身的丝苗米饭,简值一流。牛油烤饼软身烟韧,无论配清香的芒果酱抑或是咖哩汁,都很好吃。这个主菜水准和附近某历史悠久的五星级酒店的西式餐厅所提供的不相伯仲。 雪糕雪葩 (自选三款) ($88) 最后点了一客雪糕雪葩甜品,在订座时已表明庆祝生日,可为甜品提供写碟服务。碟子写了Happy Birthday字句,送上时在雪糕上面插了蜡烛。我们点了一球云呢拿味雪糕、柠檬雪葩及热情果雪葩,店员另外送我们一球焦糖雪葩,使我们很有惊喜。云呢拿及焦糖味道浓浓,而柠檬及热情果清新怡人。 总括来说,食物及环境相当好,服务员亦亲切友善。

自家制黑松露猪肉肠配开心果牛肉汁 ($278)

牛油咖哩鸡配香料饭 蒜蓉牛油烤饼芒果酱 ($298)

雪糕雪葩 (自选三款) ($88)

总括来说,食物及环境相当好,服务员亦亲切友善。
2022-10-21
庆祝纪念