2023-10-28
我最近到好煮意餐厅享用了一顿午餐,点了他们的招牌喇沙汤,并搭配了三个配菜:牛腩、豆卜和鸡丝。喇沙汤的汤底表现正常,味道不错,算是一道中规中矩的喇沙汤。然而,牛腩的口感并不好,有些韧,且缺乏牛肉的原味,我不太推荐这道菜。至于豆卜,它的味道不够入味,没有事先煮过以吸收汤汁,这使得它显得有点单调。相比之下,鸡丝是我推荐的一道菜。份量十分丰盛,鸡丝很好地吸收了汤汁的滋味,味道非常好。它的肉质鲜嫩,口感令人满意。我的同行朋友点了麻酱鸡丝捞面,这份量超大,女孩子们可以分享一份,它高得像座山一样。麻酱的份量很足,即使有很多配料和面条,也丝毫不觉得不够。这道菜给人的整体印象不错。总括而言,好煮意餐厅的味道还算不错,我可以推荐给大家。如果你对这些菜品感兴趣,可以考虑来这家餐厅一试。👍👍