2021-10-21 1549 浏览
跟男友在奥海城看电影🎬后他有后续饭局要先走然而我既然来到大角咀一带,当然要试试这边的美食啦🥳在等候汉堡🍔包制成之时看到一间颇有名气🔥的手工芋圆店,决定买一份来吃品尝 爱文芒甘露芋圆 $43虽然最近爱上吃芋圆,不过从来都不喜欢💕传统的食法,看到这个与杨枝甘露差不多的芋圆配,即时下单😂 !跟杨枝甘露近乎一样,以鲜🥭芒果汁跟台湾🇹🇼的爱文芒果肉作基调,爱文芒果肉以香甜果肉多以闻名👍🏻,这款同样以甜香的味道为主,爱文芒果肉份量蛮多甜度高,而芒果汁亦见浓稠,芒果控必定喜爱😍~再配搭酸甜十足但不苦涩的西柚🍊果肉及西米,咬感变得丰富又中和腻感,这个「变奏牌」的杨枝甘露实在不错!🥳除了杨枝甘露外,还捞入店家自制的芋圆跟白玉,听说芋圆是每天☀️纯手工制作,保证新鲜😌 芋圆size偏大粒,不过未知是否芒果味太强烈的关系,实在吃不出任何味道👅,而且太大粒令口感由本应的烟韧感变成厚实的质感,实在有点可惜😣最重要的是这两者各有出特色的食物混合下变得很平凡,没想像中合拍店家一直都是区内受欢迎👏🏻甜品店,这次来得早还未到晚餐时间⏰,但来光顾的客心已经坐满一半,还有不少客人跟我一样外带🥡的店内还有两位🐱猫店长坐镇,非常
跟男友在奥海城看电影🎬后他有后续饭局要先走
然而我既然来到大角咀一带,当然要试试这边的美食啦🥳

爱文芒甘露芋圆 $43

店内还有两位🐱猫店长坐镇,非常乖巧可爱,大家来这店时紧记不要吓倒主子啊~
2021-09-11
10 分钟 (外卖自取)