2009-06-11
四人麻甩下场:甜品。CK君推荐此处,就由亚士厘道慢步至此。吾妹要戒口,不让自己吃生冷野,只叫了个杂果奶冻。我们三个叫了巧克力酱窝夫、名叫饼碎甚么的新地/芭菲、和"梦幻组合"。那个杂果奶冻唔对路,奶冻无味无香,吃来无乜意思。吾妹唯有吃那些碎湿湿的西瓜、火龙果,芒果也要戒。。。巧克力酱窝夫,窝夫只是暖而且完全唔脆,和巧克力浆同吃只有一个"漏"字,只有芝麻味非常香浓的雪糕抢分数。侍应把两个芭菲/新地所配的雪糕味道调乱了,唉。名叫饼碎甚么的新地/芭菲,饼碎相信是来自Oreo,上面也插著一块Oreo,感觉okay啦。我的梦幻组合配上红豆和芝麻雪糕,杯底是粟米片,口感客观来说是很丰富的,不过食落都是为了过雪糕瘾,你说很特别吗?又不觉得。我想此店是很有创意的,不过对我来说,可能是简简单单的一碗糖水或一件芝士饼更合意,真是各花入各眼。
四人麻甩下场:甜品。CK君推荐此处,就由亚士厘道慢步至此。

那个杂果奶冻唔对路,奶冻无味无香,吃来无乜意思
。吾妹唯有吃那些碎湿湿的西瓜、火龙果,芒果也要戒。。。

,只有芝麻味非常香浓的雪糕抢分数。

侍应把两个芭菲/新地所配的雪糕味道调乱了,唉
2009-06-05