2010-08-16 81 浏览
经纪又来电有盘可看,与太座睇完砖头,又找地方tea 一tea,看见这店的下午茶组合几合自己心意,便入内试试。选了一款茶餐是红肠菠萝,西多士加豉油皇炒面连咖啡,组合几得意,卖$21,而太座点的热狗则卖$10。茶餐需要轮候约十分钟才有,菠萝红肠用竹签串著,味道一般,西多士是刚煎好的,涂了牛油和糖胶,有蛋香,好好味,份量又不太大,刚好,再试豉油皇炒面,用碗仔载著,够热及不过咸已经合格,有几条红萝卜丝,味道不过不失,咖啡都算不错,热狗方面,都几大只,面包烘得脆脆,沙律酱和生菜与香肠的味道很夹,十蚊只,抵食!我喜欢一个餐有几款食物和味道,不需要太多和名贵,旨在过瘾,这餐正合我意。

$15.5 (下午茶)