2022-09-07
已经很久没去过葵涌广场「扫街」了,这天趁著还有一点时间可以到那边逛逛外,来到这个商场一定要吃一款小食才算来,这次就来吃其中一款:手卷!半板海胆手卷 $50会点这个的原因很简单,就是因为之前男友在这边买了鹅肝手卷啦!然后在等候途中看到大大张图片「半板海胆手卷 $50」,就这样店家的这款手卷就深深烙印在脑海啦~ 所以这次来到就点这个!看图片的话应该会觉得蛮震撼的(看实物也是),感觉好像真的有半板的海胆啊!颜色方面偏向粉橙色但有光泽的,跟图片的差不多没欺骗我啊!入口还好也算是鲜甜的没腥臭味,但味道就比较淡口没太浓郁的感觉~ 就不过不失啦!份量看似很多,其实多咬两口就发现手卷中间是没有海胆的就只有肉眼看到的份量,吃不到一半就只剩下紫菜和饭!要吃的很有技巧才不至于有只在吃饭的感觉⋯手卷是下单即制的,但拿上手的时候已发现紫菜有点软,咬感当然是没有那种脆口的感觉啦!整体来说合格有余,但$50吃这样的一个手卷就真的见仁见智了店家以售卖外带手卷、特色寿司跟刺身饭为主,算是在这个商场开业时间比较长的一家寿司店,近年更兼售章鱼烧吸引客人,一直不乏捧场客,自己在多年前就买过店家的手卷吃,同样是不过不失啦,要知
看图片的话应该会觉得蛮震撼的(看实物也是),感觉好像真的有半板的海胆啊!颜色方面偏向粉橙色但有光泽的,跟图片的差不多没欺骗我啊!入口还好也算是鲜甜的没腥臭味,但味道就比较淡口没太浓郁的感觉~ 就不过不失啦!份量看似很多,其实多咬两口就发现手卷中间是没有海胆的就只有肉眼看到的份量,吃不到一半就只剩下紫菜和饭!要吃的很有技巧才不至于有只在吃饭的感觉⋯手卷是下单即制的,但拿上手的时候已发现紫菜有点软,咬感当然是没有那种脆口的感觉啦!整体来说合格有余,但$50吃这样的一个手卷就真的见仁见智了 店家以售卖外带手卷、特色 寿司跟刺身饭为主,算是在这个商场开业时间比较长的一家寿司店,近年更兼售章鱼烧吸引客人,一直不乏捧场客,自己在多年前就买过店家的手卷吃,同样是不过不失啦,要知道葵涌广场的美食实在琳琅满目,每次来到都花多眼乱呢~ 听说网评每况愈下,连男友也说鹅肝手卷的质素也比以前差了,明白生意难做,特别是这几年受疫情影响就更差了,希望下次来到这个商场时,还有吸引到我来试店家的诱因吧!