2012-07-07
猪扒, 真的很厚, 但可惜冇腌过加埋入口超''UN" 和硬, 因为冇 ''锤过'' , 劲失败 西冷, 跟足客人指示, 5成, 以一个$129 团购餐来说份量真的很够, 有一个男人的成只手掌咁大, 约1CM 厚, 但调味的红酒汁略为淡, 一点也不浓 冻虾 (很差, 绝对不是团购照片的大虾, 但size 不重要, 因为入口霉) 餐汤: 蕃茄汤, 甜甜酸酸的很好味, 有一丁点的黑松露送给你, 跟足团购餐的交功课翡翠螺 , 粟米, 蕃茄(合格) 青口 ; 其实所有食肆包括酒店都是白灼, 我也不要求肥美, 但入口似有很多水份 凯撒沙律 - 很新鲜青瓜, 其实都是洗洗切切的功夫, 既不苦, 也不霉但总之入口就是唔好食, 可能唔够干身挂酱汁 : 千岛汁, 酸辣酱(很好味) , olive oil, 芥酱 甜品豆付花 - 入口滑不错, home made 咖啡蛋糕 - 似美心$4/ 件那些水准, cheese cake- 不错 , 啫喱, 和菓子 - 红荳馅不太甜; 朱古力火锅 - 没试过雪糕: 有choco chip, mango, 芋头, 云呢拿 , 我只试过choc
翡翠螺 , 粟米, 蕃茄(合格)
凯撒沙律 - 很新鲜
甜品
雪糕: 有choco chip, mango, 芋头, 云呢拿 , 我只试过choco chip 好味
整体而言, 甜品以一间餐厅来说是不错, 交足功课, 我都相信是home made , 因为这样才能省成本
招呼很好, 在场也不是全部食团购餐的客人, 本来团购餐只限食2小时, 但因为冇人等位, 所以我地坐多过2小时, 都冇俾人催埋单
** 其实我本并不打算买团购餐, 因为觉得10次团购餐有9次是交不出功课, 不想为平而去食, 但今次食这个团购餐是因为 : 未出此团购餐前, 其中一位友人已在此食过半自助dinner , 觉得质素, 价钱合理, 而招呼很好, 所以已约实一齐食, 但后来在团购站见到有餐推出, 虽然只限2款主菜, 但其他如甜品, 沙律, 冻盘等等全部一样, 就因为这个原因买了此团购
如果不是团购餐, 他们restaurant 本身都是semi dinner buffet不过主菜有很多款, 我朋友话正常主菜的西冷份量是比我现在食到的厚一倍