2018-04-08 1066 浏览
今天去了上环,刚到午餐时间,因赶时间,谂住随便揾间茶餐厅食野,找了好几间地道茶餐厅,发觉价钱都几贵,完全不地道,普通一个茶餐,平均都要 $48(地道式系好旧装修,街坊式),估唔到价钱重贵过好多市区。准备离开搭 mtr, 刚见到桥香园,有几多面餐选择,价钱都觉得合理,当然要开餐啦 。呢间系专食米线,我冇选米线,选系一般大众化的面餐 。叫了雪菜肉丝煎蛋米粉 + 热柠水 ,先说米粉份量好足够,雪菜肉丝味道不会太咸,重要系煎双蛋(一般都系得一只蛋)都几意外。整体味道几 ok , 唔会觉得好重味精 ,食完都觉得好饱 。热柠水柠檬片足够,原来这间面餐水准都 ok wow ,以上环区来讲,呢间已算抵食 。补充:如果 11 时前帮衬 , 面餐只需 $30 。

,原来这间面餐水准都 ok wow
,以上环区来讲,呢间已算抵食 。
补充:如果 11 时前帮衬 , 面餐只需 $30 。
2018-04-07