2017-02-09
今早约了朋友去行山, 目的地是鹤咀, 约好在筲箕湾巴士总站集合. 我们到达时间尚早, 先找个地方吃早餐才出发吧.抬头看见 太兴招牌. 立即想起出色烧味, 但因附近没有其他餐厅选择, 所以今次试试早餐如何 ? 餐厅地方不大, 幸好找到卡座, 有服务的早餐, 感觉较好.餐牌很多早餐组合, 全日免加一. 我们点了人气早餐 @$ 34. 和 轻盈早餐. @$26.人气早餐有:松脆多士, 嫩滑炒蛋, 火腿丝QQ弹牙通粉和热饮, 很丰富 多士烘得热, 炒蛋炒得香滑, 不会老而带有些蛋汁。火腿丝QQ弹牙通粉, 份量不多, 通粉真的几弹牙, 火腿丝也算多, 味道适中. 热奶茶: 茶味香浓, 无苦涩, 有奶香, 而且口感顺滑, 不错。轻盈早餐有:滑旦蘑菇鲜茄汤通粉, 及热饮.滑旦很滑, 蘑菇少量, 鲜茄汤很健康, 通粉入口爽而且弹牙, 好开胃的一个早餐.热奶茶: 做得出色, 茶味香浓, 无苦涩, 有奶香, 而且口感顺滑, 很醒神。以连锁店餐厅比较, 太兴做得颇好, 餐厅给客人感觉整洁光猛. 食品项目不算便宜, 但环境, 服务员水平和食物, 水准不错, 去太兴食早餐绝对中规中举.
松脆多士, 嫩滑炒蛋, 火腿丝QQ弹牙通粉和热饮, 很丰富
多士烘得热, 炒蛋炒得香滑, 不会老而带有些蛋汁。
滑旦蘑菇鲜茄汤通粉, 及热饮.
题外话/补充资料:
只欠洗手间不在店内, 比较不方便吧.