2024-11-09
👇吉列里肌猪扒三文治(练梅酱)、豚肉味噌汤$138,惊喜之作,猪扒厚切又软嫩,吉列外皮松脆,面包也烤烘过,当中也夹著椰菜丝,再加上涂了酸酸甜甜的练梅酱,实在是绝妙的配搭,wow,很好吃😋👍🏼👇烧牛小排配汤荞麦面、豚肉味噌汤$138,一块块的牛小排肉虽不太嫩,但可接受的,小棠菜就老了,夹起看到颜色暗哑,荞麦面不错上次光顾新都会广场的豚胜,无论食物和服务都是满意的,但今次到圆方店,服务和应变真令人感到不爽🙁当天是平日的下午茶时段,餐厅分了两个区域,主区域和副区域,看到副区域有两张四人枱,便问带位女职员可否坐,女职员说要留给员工休息和用餐进入主餐厅,看到一张4人枱,也问女职员可否坐,此时有位男职员建议我们坐二人位明白餐厅想预留一张四人枱给4位食客,但当时绝不多人,2人枱也可以灵活合并,为何誓不给2人坐四人枱🤨由坐低至用餐完毕,都不过约50分钟,离开时那张四人枱也没有客的餐厅面积不大,2人枱之间都很近,没有倾谈私隐。不会再到圆方店,只会光顾葵芳店😏香港有很多餐厅都会灵活变通客人的要求,我会继续多光顾这些餐厅或食肆,加油💪🏼!