2007-05-04
24/4(二) 6:45pm六周年纪念的大吉日,非隆重其事不可,免遭天谴!早于上世纪买下的coupon,适逢此等大日子,理所当然将其善用善用!棋差一著忘了预留靠窗座,服务生为我俩预留近buffet桌的位置.餐厅内的桌椅排列密集,私隐度及空间感一一欠奉!灯光柔和及高楼底也许是其佳处罢!先巡视一周,发觉食物款色不算繁多.头盘及沙律若有十来款,海鲜则有即开Fine de Claire,亚拉斯加蟹脚,波士顿龙虾,烟三文鱼;鱼生寿司乃常见的三数款;众多食材中以海鲜新鲜度最出众!此外,热荤相比之下则未见精彩,大路的烧味,蒸斑,咖哩,烩猪扒,煎三文鱼,烧火腿,西冷,羊架,车仔面等,全属中等水准!焗酥皮三文鱼可称得上较有特色的一款.甜品方面似乎有点惊喜;总算甜在心头!各款软硬芝士糕,面包布甸,豆腐花,慕丝,movenpick雪糕,梳乎厘,班戟...水准令人乐道!此外,此酒店的服务水平如大多五星级酒店般,都是笑容吝啬,不够专业,仍需加把劲好好受训.以$360位的价格品其味看来并非超值,DBS Titanium卡持有人享八折优惠(最划算的优惠),持此卡的老饕一试也未尝不可!