2016-01-05 160 浏览
一食吉野家,小弟就想到以前中学的美好时光。。。。。。。记得做学生的时候,要跨区返学,午餐不会吃太贵,有时吃饭时间要操卷,要等到下午茶时段放学才有空食饭,所以这里是其中一家常去的吉野家店,原因只有一个就系平,当然却常抱怨中文老师常要留起我们,令到我食无定时,想到以前,只懂我自已的付出,没有体会老师的付出就觉得自已有点不知所谓。是日要自己食饭,便叫了quick lunch,就选址这家香港吉野家。离开学校已久,很久没有再去元这店,原来近日刚翻新,从门面看像一间小屋,橙色的立体屋簷配黑色的门框和石砖墙,加上桌椅都换成木椅,感觉比以前没那么像快餐店。以前最常吃的就是三文鱼蟹籽饭,有时想买外卖回家吃,可是为了保持新鲜,到现在这个饭仍然是不设外卖,好可惜啊。今天再吃味道依旧,满满的蟹籽和三大鱼碎,吃来有咸香,米饭不会太干,洒一点辣椒碎更惹味。加上子姜便更有日本味道了另外汽水就当然叫柠乐,因为无论系柠乐还是可乐,都只系要加2蚊,当然加柠乐CP值较高吧想到以前只有少许金钱,食个饭也只计过度过,但到现在有了收入,所以不等那15分钟叫个特价下午茶了。但是这间吉野家所给我的辛酸我会记得的。想到这里,也系时候探
一食吉野家,小弟就想到以前中学的美好时光。。。。。。。

加上子姜便更有日本味道了

想到这里,也系时候探望一下老师吧~~~
2015-12-22