2023-04-26
同事知我很爱吃海鲜,就推介我去了蟹仙试试。这个$449套餐非常适合我们🥳有九款时令海鲜,还有有机蔬菜盘和粥底。.用餐前店员替我们用高温清洁餐具,令食客吃得安心呢~店员非常细心,替食客将每款海鲜放入蒸盘,也时刻留意蒸煮状况,每款海鲜都有不同的蒸煮时间,时间一到店员亦会帮忙把海鲜夹到客人的碟中,所以食客们可以安心地品尝到海鲜最佳的熟度。.🌟野生膏仔蟹膏仔蟹澎湃爆膏,蟹膏又滑又甘甜。蟹肉肉身紥实,啖啖肉,鲜味十足。🌟太平洋馒头蟹比较罕有,四五月才当造,虽然蟹肉比膏仔蟹少,但蟹味也很浓郁!值得一试。🌟台湾九孔鲍鱼非常弹牙,肉质厚实,口感不韧,鲍鱼也洗得非常干净呢!🌟日本大元贝、纽西兰刀贝蚌洗得干净,肉质好鲜甜,加上咸鲜海水味,个人认为不用点酱油也很够味。🌟大西洋活青口含有丰富omega 3的青口,多水份,海水味浓,鲜甜饱满,肉质嫩滑,平时其他餐厅的急冻青口真的没法比!🌟韩国斧山珍珠蚝口感几Creamy!蒸完还有好大只没有缩水,~仲有淡淡海水味。🌟龙虾啖啖肉的龙虾真系好大只,膏黄都又够甘香,口感弹牙又结实!🌟日本野生大赤虾店员说是新鲜刺身级别的赤虾,头部的膏非常满溢,味道鲜美,肉质厚身大只。.食
这个$449套餐非常适合我们🥳
有九款时令海鲜,还有有机蔬菜盘和粥底。
用餐前店员替我们用高温清洁餐具,令食客吃得安心呢~
🌟野生膏仔蟹
膏仔蟹澎湃爆膏,蟹膏又滑又甘甜。
蟹肉肉身紥实,啖啖肉,鲜味十足。🌟太平洋馒头蟹
🌟台湾九孔鲍鱼
非常弹牙,肉质厚实,口感不韧,鲍鱼也洗得非常干净呢!
🌟日本大元贝、纽西兰刀贝蚌
🌟大西洋活青口
🌟韩国斧山珍珠蚝
🌟龙虾
啖啖肉的龙虾真系好大只,膏黄都又够甘香,口感弹牙又结实!
🌟日本野生大赤虾
店员说是新鲜刺身级别的赤虾,
头部的膏非常满溢,味道鲜美,肉质厚身大只。
食完海鲜后,店员便会帮你蒸煮有机蔬菜盘,蔬菜好新鲜,营养值满满,基本上也没有点酱吃,非常清甜。
另外仲有集合了不同海鲜精华的海鲜粥底!
用石锅来煮,完全不会痴底。
粥煲得很浓味,加入了葱花和菜甫调味,吃完一碗接一碗。
最surprise 的是,还有送椰汁燕窝作为饭后甜品,非常养生,真是沉浸式海鲜盛宴。
这餐厅海鲜价钱真是CP值高,每道海鲜都令人回味,非常新鲜,一定会再来的😋