2012-07-12 2359 浏览
到了这天, 人又大了一岁, 也实在谢谢家人以及各方好友跟我的庆祝及祝福. 就在这天, 想写一篇有意义的文章. 乐融雅叙是循道卫理杨震社会服务处开设, 为弱能人士提供就业机会, 能真正地融入社会, 自力更生. 与其单单在金钱上支持他们, 这个做法, 实在更为理想.是晚在又一城购物, 在那边行上来路程很近, 只要五分钟就到达, 但相对商场那边的人山人海, 这里会坐得更舒适. 看看餐牌, 虽然这里供应的都是小食为主, 不过间中吃得轻宜一点, 也无不可.碎蛋沙律三文治配椒盐鸡中翼 $30: 7分, 先来客三文治, 包身是几松软的, 配上碎蛋沙律, 是几开胃的. 至于椒盐鸡中翼, 稍嫌热度不够, 但就几香口的.法式飞碟多士配芝士肠 $30: 8分, 至于法式飞碟多士就要等一会儿才有得食, 是相当之热辣辣, 有点烫口, 吃时要小心一点了. 多士是相当之脆, 选择了芝士烟肉, 芝士呈半溶的状态, 芝士香浓郁, 相当不俗. 配上的芝士肠就是简简单单的三条肠, 质感还可以.奶茶红豆冰 +$11: 文迪要了杯奶茶红豆冰, 另加$11, 听她讲是有相当水准的.冻柠茶 +$2: 7分, 至于我拣选的就是冻柠茶
冻柠茶 +$2: 7分, 至于我拣选的就是冻柠茶, 不会太甜, 茶味也算浓.

清香桂花糕 +$8: 8分, 最后也来了客甜品, 就是另加$8的清香桂花糕, 份量也不少, 桂花味是几清新的, 质感也几爽口, 只是稍稍甜了点点, 不过吃完晚饭在吃吃桂花糕, 也是不俗的.
整体食物是几有水准的, 特别推介法式飞碟多士. 价位方面, 是几经济的, 一人$40, 最后也吃得饱饱而回. 服务方面, 店员态度友善, 也很高兴的见到她们落力的在作工, 在这片小天地上找到自己的天空.
在这里吃完, 也在想, 自己也要继续努力去作好自己要作的工, 打当打的仗, 这样才不会悔待自己所拥有的恩典.
  • 法式飞碟多士
  • 清香桂花糕