2020-11-24
今日啰左假陪妈妈去覆诊,之后医院对出绿色小巴站去北角,我地去北角汇行街同食野,其实我一做预订左两位,四围行下街街拍拍照,够钟去啰位门口探热等安排入坐,顺便拣埋自己想要嘅汤底同牛肉种类。请妈妈食更系食好 d啦! 我选择左90mins $268 美国产极选牛小排套餐。真系任食嘅靓牛肉,肉质软淋啱妈妈口味,薄薄地一烫即转色就可以食得, 牛脂分布平均完全入口即溶化,掂!一分钱一分货 每次黎都系咁靓的。猪肉薄薄地容易熟,兼肉质松软不比牛差,但口感无牛肉咁滑,反而有多左质感。近入口已经比冷泡茶柜非常吸引,有几款选择分别有桂林女神,阿里山乌龙,还有我较喜爱嘅四季春添,色泽清澈味道清新可口,兼可消散油腻感。随了猪牛肉外其实还有多款食材,蔬菜选择,面条。蔬菜有几款特别少有嘅花生芽,羽衣甘篮,基本生菜,波菜,黄牙白,油墨菜不能尽录。其实还有甜品选择,我实在无空位食,妈妈就食左条雪条大脚八,还有 Oreo添。坐位都有间隔汤底选择亦多,妈妈喜欢骨胶源猪骨汤底,我反而钟意清汤,就拣选鲣鱼汤底。清澈见底,滚起淡淡飘出香味,食肉大振。总结妈妈满意,一人一锅够卫生安全,下次再同屋企人试下经济些嘅套餐。
坐位都有间隔
清澈见底,滚起淡淡飘出香味,食肉大振。