不是第一次帮衬同德,每次来到,都是坐满客,由于今天来到已经比较晚,不用等候便可以入座。点选了以下菜色:牛油果软谷蟹卷外型颜色好靓,”软壳蟹”口感也似真,整体唔错,似真寿司卷。啫啫通菜煲通菜煲加入”肉碎”及辣椒,略嫌比较咸,除此之外没有什么特别。松子糖醋鱼酸甜醒胃,糖醋鱼不是鱼的型状,可能是新派素菜,鱼是一块块的,由于是炸物,入口松脆可口,是夏天值得推介的一道菜胡椒咸菜芥菜云吞锅奶白色的浓汤,配红椒及黄椒,菜云吞皮比较厚,这道也是夏天醒胃菜色。饭后等了很久,侍应也没有送上番薯糖水,我们感到被歧视,可能我们两人只吃了三佰六十多元,未够数送糖水,周围的客人,侍客也主动问他们,饭后可否上糖水?唯独是没有问我们。真想问个究竟是什么凖则赠送糖水。不是一视同仁,这个令我十分反感。另外只有现金,也是一个缺点。应该不会有下次

点选了以下菜色:

牛油果软谷蟹卷

外型颜色好靓,”软壳蟹”口感也似真,整体唔错,似真寿司卷。

啫啫通菜煲
啫啫通菜煲

胡椒咸菜芥菜云吞锅
胡椒咸菜芥菜云吞锅

另外只有现金,也是一个缺点。

应该不会有下次

2018-08-01