2016-05-08 2020 浏览
最近我开始习惯吃清淡,要上班的日子我都很少外出吃餐,只在周末才会放松心情大吃一餐,所以要会挑选一些坐得舒服又有气氛的餐厅,上星期就选择了铜锣湾Mini club,因我很想念这里的特色Cooktail!先点2支手工啤酒,Gold Cider,苹果味浓,带微酸,喝起来有香槟般的口感。另外Lindemans Apple 果味更重一点,有天然甜味,微甜很轻身,是女生会喜欢的味道。Cooktail 选了Srawberry me,奶昔口感好幼滑,浓浓士多啤梨味,鲜甜不假。What the duck,鸭仔洗白白,影相放上facebook,人见人like!!朋友点的生蚝,他说好鲜味,是必吃之选。手切伊比利亚黑毛猪火腿36个月伴黑松露脆多士,黑毛猪火腿布满油脂,入口油香回甘不会太咸。 我最爱黑松露,配多士吃够惹味!三味炸鸡,炸鸡皮薄肉滑,咬开热辣辣很香口,没太大油腻感,好吃得一件接一件。 配上三味针筒,分别有黑松露酱、芥辣及茄汁,造型可爱,我特别爱黑松露酱,好香浓点薯条吃一流!!海之幸福摩天轮,摩天轮内放有不同的炸物,炸虾、有蟹钳、鱿鱼、鱼饼等等,摩天轮可以随意转动,好吃又好玩。味道不错,一边吃炸物,一
朋友点的生蚝,他说好鲜味,是必吃之选。
我最爱黑松露,配多士吃够惹味!
三味炸鸡炸鸡皮薄肉滑,咬开热辣辣很香口,没太大油腻感,好吃得一件接一件。
味道不错,一边吃炸物,一边喝啤酒,爽呀!
其中一格放有青瓜片,好清新有解油腻作用。
2016-05-01
  • 三味炸鸡