2022-07-31 218 浏览
同朋友难得见面,现在没有机会去旅行,是不是都会想食台湾菜同日本嘢。今次见到以前变Beans旧铺,其中一间已现成台湾菜,以前成日同朋友去台湾旅行。于是提议就试吓这间新菜馆啦。去的时候刚过了午饭时间,与朋友两个人不用等位,就安排到座位给我们,先生们都非常年轻,但态度都非常亲切有礼貌。其实餐厅内嘅装修同格局都同以前Beans有点相似。座位不算松动,我估肥少少的人会坐得有点困难。餐牌非常简单,但可惜我想食的药膳排骨汤套餐只有饭没有面供应。通常我午饭都喜欢吃面多过饭,于是我决定单点汤加大红袍珍珠奶茶,没有套餐,这样单点就有点贵。我朋友就要了卤肉饭,卖相都很吸引。大红袍珍珠奶茶来了,但卖相同我朋友的抺香奶茶颜色简直系一模一样,如没有贴纸简直都分不清㖞。奶茶的颜色好浅,一点茶色也没有,饮起来都没有茶,所以对大红袍奶茶有点失望。汤方面味道不错,够浓够味,但排骨好少肉及有点老。总结来说不过不失。