招聘中
$20,000-$25,000
月薪 (面议)
2014-06-25 5035 浏览
踏进了Sky dinning 101的电梯,随着高度的攀升,耳朵内的气压摇摆不定,感觉就好像冲上云霄一样。入到田舍家内,走廊两旁盛载著各款名贵的红酒,加上维港360度无敌海景,彷佛大地在我脚下,给我很GRAND 和土豪金般的 Feeling。今晚我们 Book 了炉端烧的座位,这里很旺场,经常 Full house,要订座就要提早。穿过帘幕后,入到场内己经高朋满座了。这晚为庆祝亲友们久别重逢,大家都不介意豪一豪,点了不少平时舍不得吃的佳肴美食,其中有几样值得一提:烧南瓜点题是件牛油,配搭了日本的南瓜,入口芬芳香甜,加上了浓浓的南瓜味、混入了甘香的牛油,值得一试。烧鸡翼加点柠檬汁后,更能带出鸡肉的鲜味,烧得好,刚刚好皮脆肉滑,令人回味无穷。烧香芋小小的日本香芋,外表平凡,内心洁白无瑕。配以海盐,吃来芋香迥萦,犹如少女般惹人怜爱,所以说就算是愈简单的食材,做得好时犹如上菜!烧喜之次看见了它,有一点肃然起敬、舍不得吃下去的感动。厨师们真手工精巧,条鱼烧得像条龙一般活灵活现,怪不得 Kinki 有日本鱼王的称号,也有着王者般的价格!虽然唔舍得食,我仍然连头连骨都赵埋,味道来说,好食到非笔墨所能
烧香芋
烧喜之次
看见了它,有一点肃然起敬、舍不得吃下去的感动。厨师们真手工精巧,条鱼烧得像条龙一般活灵活现,怪不得 Kinki 有日本鱼王的称号,也有着王者般的价格!虽然唔舍得食,我仍然连头连骨都赵埋,味道来说,好食到非笔墨所能容,真系食过先知乜野至系 Good fish!
宫崎5A和牛烧
烧得皮脆肉嫰,5成熟左右,入口即溶,牛肉鲜味汁多,无得弹!
年糕
甜甜地,特别好食,因为系我自己〝桩〞出来嘅!
年糕
这晚炉端烧的气氛非常热閙,三四十人生著围炉共膳;把酒言欢,每个人的面上都挂着欢乐的笑容!大家来自五湖四海;素未谋面;但每当厨师奉上食物时,都会留露出对食物欣赏的眼神,给对方食客一个微笑。
此时此刻,眼前有佳肴美酒,窗边尽是美景良辰;这晚、并没有繁星给我照亮,却伴着有久别重逢的亲友,和身边所爱的人。有道是十世修来同船渡、同枱食饭皆是缘,所以要珍惜眼前人!
2014-06-22