呢几日都热到一个点! 听讲愉景湾沙滩最干净又唔算太多人,仲好近食肆,交通相对其他沙滩都算最方便(坐车/坐船走都得),今日就去游个靓水!在愉景湾一落巴士,先去超市买些薯片同太阳油,就在超市入口旁边找到呢间「百尚屋」,有我喜欢的黑糖珍珠奶茶!😍即刻排队买了两杯。黑糖珍珠奶茶的黑糖纹跟海报上的一样! 好完美啊!奶茶的茶味十分香浓,奶和茶的比例都恰到好处,我叫了正常甜度,不会过甜,味道都几合我心水。黑糖的焦香味很浓郁,拌匀了还是饮到浓浓黑糖味道。珍珠够大粒有嚼劲,我还加了$5元加原味椰果。椰果比珍珠更烟靭,而且很健康。其实佢有好多选择,加$5可以配椰果、珍珠、寒天条、爆爆珠、胚芽、芦荟、布丁、爆爆珠、红豆、仙草冻,最惊喜连 Oreo 都有,下次我要再仔细点看个餐牌,我想试下加Oreo 呢!

黑糖珍珠奶茶的黑糖纹跟海报上的一样! 好完美啊!

2019-07-28
5 分钟 (外卖自取)