2019-04-18
见呢间都开左一段时间,又见到好特别的韩汤火锅放题,一于试下,原来间店都几大,好多位,好彩我地7点黎到都唔洗等位。用IPAD点菜超方便,点完之后仲有输送带将食物送来。我地选左「美国极选牛肉+海鲜放题」,除左肉类、海鲜任食之外,出面仲有自助吧,自己出去拎,有蔬菜、丸类、肠类、菇类、几款熟食同前菜、自助酱料吧、饮品同雪糕。除左hite啤酒之外,其他饮品任饮。汤底选左牛骨雪浓汤,清得黎又有香浓的牛骨味。肉类放题可选美国极选牛肉、美国特产牛肉、西班牙豚肉、西班牙五花肉、美国鸡腿肉。两款牛肉都系非常腍,非常浓郁的牛味,而豚肉较厚较大片,比较有口感,五花肉就好腍。海鲜放题就可选纽西兰半壳青口、原只白鱿鱼、帆立贝、蝴蝶虾,海鲜都好新鲜,虾好弹牙,爽口,帆立贝鲜甜﹗
汤底选左牛骨雪浓汤,清得黎又有香浓的牛骨味。
美国极选牛肉、美国特产牛肉、西班牙豚肉
西班牙五花肉