2009-02-09 29 浏览
依循Open Rice 的食评来到师妹甜品觅食确是有点名不符实之嫌试食日: 2009年2月8日下午6时当日我尝试了心太软, Crème Brulee, 特浓朱古力榛子蛋糕, Iced Cappuccino:心太软: 心太软是应该皮脆心软的, 被匙子压于边皮就有朱古力缓缓流出。但师妹的却是皮软心更软, 蛋糕未被匙子压下已于蛋糕面浸出朱古力!!! 蛋糕皮太软, 纵使仍然是暖和, 但都不能感觉到即焗的微脆。朱古力用了牛奶朱古力, 略重了牛奶, 朱古力质素普通。Crème Brulee: 正常的crème brulee, 外层焦糖皮烧得略脆, 布甸亦是正常质素, 不太惊喜。特浓朱古力榛子蛋糕: 榛子味重但朱古力不滑, 蛋糕也略嫌干身, 也是普通的朱古力蛋糕Iced Cappuccino: 咖啡味带酸, 或许是冲了太久, 用了劣质咖啡或过热的水冲泡造成。或许不是主打作品, 质素连Starbucks也不及….服务: 于100多呎的小店内运作略嫌挤迫, 但情有可原。可惜环境不太整洁, 台面痴lup lup。最搅笑的是另一台order了火焰雪山, 但竟然为了一台食客就关了整间舖头的灯!!!!!我明白对
依循Open Rice 的食评来到师妹甜品觅食
确是有点名不符实之嫌

试食日: 2009年2月8日下午6时

服务: 于100多呎的小店内运作略嫌挤迫, 但情有可原。可惜环境不太整洁, 台面痴lup lup。最搅笑的是另一台order了火焰雪山, 但竟然为了一台食客就关了整间舖头的灯!!!!!我明白对order了火焰雪山的客人可以看清那些火焰, 于视觉上加强了享受, 亦可以吸引未order火焰雪山也买个来享受一番….但师妹仍然要consider其他食客的感受呀, 食食下突然熄哂灯而又唔关我事, 我也是付出同样价钱, 为何我要bear了你们serve客时的cost???? 师妹更设最低消费, 但却没有提供到合理的服务!! 如果师妹感觉这熄灯行为是卖钱的, 希望能考虑分区进行, 不要影响其他食客。

师妹甜品能打出名堂, 或多或少她于长州这竞争不大的离岛开业。希望师妹能找紧这优势, 用心做好各服务及甜品质素。其实有很多顾客是懂得食的。
$20 (其他)