2021-10-02
还记得上次去吃银丝游龙这度菜,鱼肉鲜嫰,今晚抱著希望再去试其他菜式, 结果令人极度失望。 我们叫了以下的菜式:椒盐白饭鱼 脆浆加了鸡蛋,炸出来颜色非常金黄美丽, 条条分明香脆,很惹人垂涎。豉椒炒鹅肠洗得干净,炒得中规中矩,味道也可接受。南乳粗斋煲材料齐全,也见到传统的用料包括甜腐竹 ,味道偏咸, 但欠缺南乳味。 镇江骨黑醋酸味欠缺,骨头多。声哥小炒王材料偏少,欠缺镬气,当中的煎鱼饼也没有鱼味, 虾干也欠奉。红烧龙趸翅主角终于出场,本著满怀希望是拨水翅,结果系龙趸边, 先味不用讲,像柴皮一样, 有少许咸鱼味, 好像急冻了很久, 而且找不到肉吃, 鱼肉很少也很干硬, 后来我们向女负责人反影吃不下去了, 结果她说可换一条凉瓜炆东星斑给我们,可惜, 端出来的是一条西星斑, 结帐的时候还跟我们说没有多收你价钱, 取消了红烧龙趸翅,但东星斑和西星斑的价钱是有别, 只求结帐走了,没有和她再争拗下去。生炒糯米饭拿出来的已是微温,一点腊味的香味也没有。总括来说,真的不可接受,定价与质素不成正比,有点欺骗食客,不会再来了。
椒盐白饭鱼
豉椒炒鹅肠
洗得干净,炒得中规中矩,味道也可接受。
南乳粗斋煲
镇江骨
黑醋酸味欠缺,骨头多。
声哥小炒王
材料偏少,欠缺镬气,当中的煎鱼饼也没有鱼味, 虾干也欠奉。
红烧龙趸翅
生炒糯米饭
拿出来的已是微温,一点腊味的香味也没有。