2019-04-05
经常在网路上看到这间食肆的好评,同时亦得到openrice 的奖项,证明并非浪得虚名。餐厅分上下两层,装修以简约前衞为主。墨鱼汁辣肉肠扁意粉$98,黑黑的墨鱼汁令扁意粉增加了一种神秘感,味道带点蒜香,加上辣肉肠的醎香,令人欲罢不能。栗子朱古力班戟配杏仁雪糕、合桃,晚餐追加$35。香蕉粒铺满焦糖,脆而不甜,粟子朱古力班戟不会甜,将所有东西混在一起,味道更好。红桑子咖啡沙冰跟餐$25,咖啡味浓,红桑子酸酸甜甜,一口咖啡,一口红桑子,感觉很清新。青胡椒牛柳粒烩阔面$108,牛柳粒煎得很香,阔面烟烟靭靭,青胡椒的味道香而不辣,令到这个阔面创新又美味。麻糬厚焗松饼配香芋、云呢拿雪糕,晚餐追加$35,焗松饼🥞很有蛋香,内里的麻糬,烟烟靭靭,加上香芋、云呢拿雪糕、蜜糖、云呢拿油,就各自各精彩。朱古力曲奇咖啡沙冰$25,味道有点像mocha ,不过多曲奇🍪的味道,不会过甜,消暑解渴一流。
餐厅分上下两层,装修以简约前衞为主。