2018-11-18
连获多年一级米芝莲的餐厅 名不虚传的围头菜元朗大荣华 自不然就想起梁文韬(韬哥)这生招牌孤陋寡闻的我 到很后期我才知道 原来这家与街常见的是同一品牌 是否同一老板就不得而知?点了一个12人围头餐 (需提前预订)姜汁冰肉烧凤肝肥猪腩肉加凤肝本来就感到十分肥腻 但配以蝴蝶包夹在一起食 反而恰到好处 减少肥腻感 加上烧凤肝非常入味 真是想一试再试翡翠碧肉卷凤凰蟹肉炒长远一碟炒长远 原来背后比喻 “家人之间的感情永远维系,不会磨灭。”梅酱烧一字排好多时外边食的一字排 骨比肉多 但这个一字排是口口肉 加上梅酱 令人十分开胃!头抽浸大米鸭鸭的油脂不多 用头抽浸非常惹味! 鸭肉亦非常鲜嫩!韮菜花沙葛炒鱼青丝苗钵仔饭猪油捞饭是整个餐的亮点 大家都说猪油捞饭是旧时穷人的恩物 但这些古早恩物又有几多人识整奶黄马拉糕除了以上 亦不得不推介未有影相的蒜香金沙焗生虾瓦罉浓汤鸡煲翅焗虾金黄色 虾壳脆咸蛋味浓 鸡煲翅鸡汤味浓郁 担担翅总括,一个12人餐当时16个人食 都要打包!后话: 当日有幸见到韬哥 他说他们师傅零晨三点就开店准备 所以点心都是自家制 非国内送来 对食物质素有要求 不敢抵赞 围餐午市晚市同价 当日
元朗大荣华 自不然就想起梁文韬(韬哥)这生招牌
孤陋寡闻的我 到很后期我才知道 原来这家[大荣华]与街常见的[荣华]是同一品牌 是否同一老板就不得而知?
点了一个12人围头餐 (需提前预订)
姜汁冰肉烧凤肝
翡翠碧肉卷
凤凰蟹肉炒长远
梅酱烧一字排
头抽浸大米鸭
鸭的油脂不多 用头抽浸非常惹味! 鸭肉亦非常鲜嫩!
韮菜花沙葛炒鱼青
丝苗钵仔饭
奶黄马拉糕
除了以上 亦不得不推介未有影相的
蒜香金沙焗生虾
瓦罉浓汤鸡煲翅
焗虾金黄色 虾壳脆咸蛋味浓
鸡煲翅鸡汤味浓郁 担担翅
总括,一个12人餐当时16个人食 都要打包!
围餐午市晚市同价 当日每人平均💰200元