2020-09-02
经常听朋友说荃湾有间出名吃蛋治的老牌茶餐厅,价廉物美,周末周日大排长龙!今次行过,难得有位,终于可以试试。门口的探热器,扬一扬手便测到体温,十分方便。店员姨姨笑言:「递递手就得,好过下下揾支枪对住你个头!」非常同意!食物即叫即制,点菜上菜却都顺利快速,食物热辣送上!点了招牌蛋牛治、猪扒面、阿华田脆脆冻饮及冻柠茶。蛋牛治,可选鲜牛肉或咸牛肉,我要了后者。果真名不虚传,炒蛋果然非常厚,眼看厚度差不多有3cm!蛋不算滑,但却够好吃满足。店员姨姨建议下次烘底更好吃!猪扒面,我要了米粉。米粉大大碗,面条入口出奇地有烟韧口感,异常好吃有惊喜!猪扒分开上,不只如手掌般大块,更厚达1cm以上,心里简单对比,简直比上百元的花园餐厅猪扒更厚更好吃。这里调味较简单,炸得外脆,没添加松肉粉的肉质松软程度也不俗。可恨没有套餐,饮品另外点,加食物的价钱要约$60,不过也值得。饮品相当大杯,推介的冻饮阿华田脆脆味浓又有层次,冰面洒上大量脆粒,毫不吝啬,每啖像在吃阿华田味的甜脆片。小朋友应该会喜爱。除此以外,还有其他店家推介必食之选,例如火腿小奄列、卤水豆腐、豉油王鸡翼等等。如果初次到店,不知吃甚么才好,可以参考玻璃
除此以外,还有其他店家推介必食之选,例如火腿小奄列、卤水豆腐、豉油王鸡翼等等。如果初次到店,不知吃甚么才好,可以参考玻璃桌下贴的「必食餐牌」。
其他食品: