2018-09-02 5248 浏览
今日嚟咗太古城中心同朋友食晚饭,估唔到呢餐晚饭,令我留下非常深刻的印像松木色的门面,配着一半格仔玻璃窗透视着餐厅内的环境,简单又雅致十分欣赏餐厅内装修设计,尤其是将重要柱位装饰成放射状,令人感觉好像森林的大树🌳,成为餐厅的焦点餐牌图文并茂,店员亦详细介绍餐厅🍴特别菜式,服务周到点选了两个晚餐Set Dinner,分别选了沙律及餐汤前菜,卖相精致,沙律菜配上鲜虾新鲜味美,另外餐汤是浓浓的番茄🍅精华,介乎汁与汤之间,比较黏口一点,蕃茄味道特别强烈,很不错意式风干火腿澳洲和牛,配上牛肝菌汁,放在圆形碟上,和牛比较薄身,轻轻一切已经很容易分开,入口肉味偏重,没有油腻感香煎石班,第一下切下去的时候隐约听到鱼皮「咔」一声,石班鱼肉嫰味美,脆脆的外皮煎得金黄,配上疏菜粒海鲜汤更能带出主角的层次我们另外Order了一个七寸意大利辣肉肠Pizza,配上蕃茄酱,热腾腾的放在高身铁架上,食Pizza 永远令人感到温馨愉快的,大家同意吗?何况实在太好味了甜品是芒果千层酥,还有芒果雪糕🍦,新鲜又甜美的芒果粒和酱汁搭配脆脆的酥饼上,一试难忘朱古力奶冻,上面还舖上金薄,显得格外矜贵,朱古力桨由上而下好像火山熔岩似的
餐牌图文并茂,店员亦详细介绍餐厅🍴特别菜式,服务周到
Pan  Fried  Grouper
Piccante
朱古力奶冻,上面还舖上金薄,显得格外矜贵,朱古力桨由上而下好像火山熔岩似的,这两度甜品🍮可以说是高水准的表现,可媲美五星级酒店🏨
食物茶具器皿一丝不苟,果然是星级🌟大厨主理,难怪整晚客人络绎不绝,果真名不虚传,绝对值得推荐
Pan  Fried  Grouper
Piccante