2024-01-16 539 浏览
成日经过尖东站见到好多人排队, 今次终于买到啦!可惜今次买唔到~港式奶茶布丁烧.茶走不过唔紧要,最后一个朱古力味都比我买到,仲有鸳鸯,真系开心🥹台湾学艺夫妇创立的创意布丁烧店 - 呦呦鹿鸣每日新鲜出炉㗎!口味仲好有特色㗎!布丁烧,以焦糖、布丁浆、芝士蛋糕粉糊放入模具中,以水浴法焗制一小时而成食法都唔简单㗎,跟住步骤食,别有风味倒出布丁烧的方法1,焦糖整齐在杯底2,拿起布丁杯,摇一摇,将最底啡色的焦糖摇上来3,见到焦糖在杯的四边散开就OK了最后反转个布丁烧,用力捏一捏个杯倒落个碟到,就可以享用了真系名正言顺嘅散水饼😊朱古力味非常香浓,布丁🍮Q弹😍再配埋鸳鸯,真系一个幸福满满嘅下午茶主打创意口味布丁烧。港式奶茶布丁烧.茶走 。山浪手工港式奶茶。呦呦鹿鸣特别同山浪奶茶 @mtwaves 合作,带来了一款全新口味的布丁烧 — 「港式奶茶布丁烧。茶走」。。呦呦鹿鸣推出的散水饼系列,可到 @deerliciouspudding 揿链结预订/查询订制版布丁烧散水饼,是跟同事开心告别的礼物提案/好介绍。山浪为这次合作特地调配的回甘茶胆加上精选淡奶,这完美的组合让呦呦鹿鸣布丁烧能够神还原经典的港式奶茶风
成日经过尖东站见到好多人排队, 今次终于买到啦!
可惜今次买唔到~港式奶茶布丁烧.茶走
台湾学艺夫妇创立的创意布丁烧店 - 呦呦鹿鸣
每日新鲜出炉㗎!
口味仲好有特色㗎!
食法都唔简单㗎,跟住步骤食,别有风味

倒出布丁烧的方法
1,焦糖整齐在杯底
2,拿起布丁杯,摇一摇,将最底啡色的焦糖摇上来
3,见到焦糖在杯的四边散开就OK了
最后反转个布丁烧,用力捏一捏个杯
倒落个碟到,就可以享用了
真系名正言顺嘅散水饼😊

朱古力味非常香浓,布丁🍮Q弹😍
再配埋鸳鸯,真系一个幸福满满嘅下午茶

主打创意口味布丁烧

。港式奶茶布丁烧.茶走
。山浪手工港式奶茶

。山浪为这次合作特地调配的回甘茶胆加上精选淡奶,这完美的组合让呦呦鹿鸣布丁烧能够神还原经典的港式奶茶风味

📍呦呦鹿鸣布丁烧
尖东站Shop14(exit J 华御结对面)
2024-01-10
外卖自取