2017-10-07 204 浏览
10月份又来到妈妈大人生日的大日子,妈妈一向也是最伟大的,当然要选一间最棒的餐厅跟她庆祝。餐厅名字E Molto Buono 在意大利文正正是非常好的意思。餐厅坐落于繁华的时代广场对面。一走进餐厅便被悠扬悦耳的意大利传统歌曲所吸引,浪漫的情调与窗外繁嚣的高速公路形成强烈对比。小小的餐厅竟然提供大量的饮品类别给客人选择。由于妈妈一向比较少喝酒,所以我们选择了容易入口的Prosecco。这支Prosecco中文名字叫初吻,味道清清甜甜的确有一种初恋的感觉😌连我的妈妈也渴得津津有味。至于食物方面,餐厅提供了set dinner给客人选择,单看食材及份量,感觉价格相当合理。在开始我们的大餐之前,我们加插了生蚝的环节。这里的生蚝非常新鲜,还要买一送一怎可错过第1款 American Pearl (America $88/pc 折后👉🏻$44/pc)这个是海水味最淡的,非常肥美,入口清甜,我的最爱这个连我平曰不爱吃生蚝的妈妈也赞好,非常适合吃生蚝初入门的人士啊第2款 Jia Lina (France $88/pc 折后👉🏻$44/pc)第3款 Special 1865 (France $98/pc

初吻Prosecco

这个是海水味最淡的,非常肥美,入口清甜,我的最爱
第3款 Special 1865 (France $98/pc 折后👉🏻$49/pc)
另外,侍应告诉我们礼拜三是oysters night $198/半打啊

生蚝

自家制面包配厨师特色面包酱
自制面包

面包篮内有三种不同的选择
1)墨汁面包
千万不要被它的花巧黑漆漆外表所蒙骗,它其实是实力派🤣一口咬下去外层非常松脆,配合浓郁的芝麻味非常好吃😋
2)Rosemary 香草包
3) Cheese crickets

1)香草茄子酱
我一向是茄子的粉丝,这个酱没有令我失望

2)辣肉肠南瓜酱
辣肉肠没有过咸,甜甜的南瓜蓉混合微辣的辣肉肠,带来味觉新惊喜

3)黑醋橄榄油

Starter
青柠蒜香八爪鱼配香甜红椒蓉

腌过的八爪鱼酸酸辣辣非常开胃,配合蒜香泡泡,清甜橙味的蓝鱼子及红椒蓉,味觉得以平衡

法式海龙王汤

味道非常似龙虾汤,但多了一层浓郁的鱼香味,海鲜包括蚬,青口,虾,带子,用料十足,最惊喜的是全部都非常新鲜爽口

Entree
香煎鹅肝配贵妃焦糖烩蜜桃
鹅肝一向给人油腻的感觉,所以厨师特别配合甜甜的蜜桃及带酸味的黑醋,以减低油腻的感觉。我跟妈妈不知不觉,轻轻松松便把它全都吞下去😁
香煎鹅肝配贵妃焦糖烩蜜桃

厨师非常细心,在进入主菜前,提供番石榴雪芭给我们清洗味蕾,重新出发🤗
蕃石榴雪芭

Main Course
香草红酒烧汁烩和牛牛面颊配牛肝菌玉米糕
牛面颊炖了十小时至软绵绵,非常入味

配合清淡的牛肝菌一起进食减轻浓郁烧汁的味道

桂花茶
吃了那么多之后,是时候喝茶消脂,轻松一下。侍应服务态度非常殷勤,不断过来跟我们添茶🍵

甜品
红茶法式焦糖炖蛋
吃到最后,厨师终于把香港元素加入他的菜色。一般的焦糖炖蛋非常甜非常腻,吃到最后可能已不想再吃下去,但是这个红茶法式焦糖炖蛋加入红茶的清香,有消滞的感觉,非常厉害

Petite 4 - perfect ending in France

苿香蝴蝶酥

咖啡朱古力
榛子朱古力
Petite 4

餐厅最近在做优惠
埋单前like+share Facebook set dinner 即场95折,同埋会比85折或半打生豪免费coupon下次用,二选一,冇限期,但要注意情人节、平安夜等特别日子不能使用
Black Tea Cream Brulee
2017-10-01