2023-06-20
今次我们去了一间名为「琼芳冰厅」的餐厅。这家餐厅提供手机点餐服务,只需扫描桌上的 QR code,就可以轻松享用各种美食。餐厅的环境非常宽敞和舒适。我们品尝了琼芳黯然销魂饭,这道菜采用现场烧制香脆的叉烧肉,搭配泰国金凤香米、香煎流心蛋和秘制头抽,味道十分出色。叉烧肉质柔软,米饭香糯,蛋黄鲜嫩,每一口都让人惊艳不已。除了这道招牌菜,我们还品尝了潮式沙茶牛肉公仔面配炒蛋、双肠或火腿及多士,这道菜的牛肉口感鲜嫩多汁,蛋炒得恰到好处,多士煎得香脆,每一道菜都让我们大呼过瘾。琼芳冰厅的服务员都十分友善,经常问候客人,让人感到宾至如归。餐厅提供手机点餐系统,方便快捷,不必等待服务员的时间,让人的用餐体验更加愉快。总括而言,琼芳冰厅是一家值得一试的餐厅,提供美味的食物、舒适的环境和周到的服务,让人感到非常满意。如果您正在寻找一家舒适、轻松的用餐场所,琼芳冰厅会是一个不错的选择。