2023-06-19
看到「米芝连」、「香港海外第一店」等字眼,当然对这店充满期望,但试完大失所望。食物:两个人分别order了最贵的「熊本特等吉列厚切豚肉定食」及价钱较便宜的「吉列猪柳配冷乌冬」,这样才能比较分别。(幸好没有order两客最贵的,否则更觉不值)的确,熊本的肉质比较好,但有两块脂肪很多,整体来说就是普通一间中价日本餐厅的质素,绝对不是吉列专门店的质素。吉列猪柳炸得肉质很干,就是普通一百元左右的质素,而乌冬也吃得出是便宜货。最离谱是珍珠米煮得太烂了。饭不好吃,就算猪扒做得多好也没用(何况这店猪扒也不算做得好⋯⋯)座位:由于是星期六中午,餐厅座无虚席,我们被安排坐门口的吧枱位置,感觉和食food court没有两样。服务:付几百元吃午餐,有被人不断催赶的感觉。朋友的猪扒饭吃完,配菜还未吃完,侍应已想收碟。我们二人吃完后,没有叫埋单,侍应直接拎张单过来说:总数是五百几多元。其实如果礼貌说声:不好意思,我们要埋数,可以先付款吗?我们都不会有被赶走的感觉。结果我们整餐饭只吃了大约45分钟。