2016-07-01
一直都以为这间食店是餐厅,今日才知是大集团其中一间食店分支。今天晚上因为玩得晚一点,所以想在将军澳食夜宵,但发觉原来将军澳夜宵的选择很少,所以选择到坑口,因为那边有几间街铺,收工时间比较夜。最后选择这间店,这间食店大部分人都选择打边炉,但佢唔系任食的,我和朋友只想填一填肚子,所以都没有想打边炉的意欲。我地选择小菜,但发觉小菜的款式真是很少,大部分都是海鲜、贵价菜,小菜价钱都唔算便宜,我地选择了酸甜黑臀肉,因为胃口大开,所以想吃些刺激性的食物,再加两个白饭,应该点都够(其实系因为菜式唔合心意)。这碟肉送来时,坦白讲,真系好失望,很细呀!68蚊一碟的菜肴,好像只是一个人吃,好彩我地只想填饱肚子,如果真系很肚饿,可能三个都唔够饱。讲回食物方面,酱汁不过不失,那些肉其实根本食唔出有咩口感,因为根本没有肉味,只有酸甜味,配菜都算多,那就一半肉一半菜,平均点都好。那些待应忙于收拾,我们点了白饭很久都未送到,最后追左三次先到,不过我都明白,清楚是返晚更必做的事情,所以不会计较,不过老实说我唔会再去。因为佢地的菜式太名贵。好似动不动就几百元。都唔算系小厨啰😛
我地选择小菜,但发觉小菜的款式真是很少,大部分都是海鲜、贵价菜,小菜价钱都唔算便宜,我地选择了酸甜黑臀肉,因为胃口大开,所以想吃些刺激性的食物,再加两个白饭,应该点都够(其实系因为菜式唔合心意)。 这碟肉送来时,坦白讲,真系好失望,很细呀!68蚊一碟的菜肴,好像只是一个人吃,好彩我地只想填饱肚子,如果真系很肚饿,可能三个都唔够饱。
都唔算系小厨啰😛