2024-01-26 693 浏览
今天我到筲箕湾东大街的安利旧舖品尝了他们的招牌菜,🌿清汤牛腩面。当我的餐点在几分钟后送上桌时,我立刻留意到碗中有五件半肥瘦牛腩,看起来有点单薄。我先尝试了一口幼面条,质感相当爽口,对于面条的口感我给予了合格的评价,但是却没有给予我任何惊喜。让我感到失望的是牛腩的部分。这份牛腩由50%瘦肉和50%肥肉组成,从上面看起来不错,但瘦肉部分下面是斜切的。然而,当我咬下第一口时,我完全没有感受到牛腩的独特风味。相反地,它更像是煲过汤的肉块,并没有带给我牛腩的口感和味道。考虑到这份餐点的价格,我不得不说这样的食物性价比相当低。我期待著能品尝到正宗的牛腩,但这次的体验并没有达到我的期望。