2018-08-15
来到最近很红的明星烧味吃饭,看见他的不同烧味也很出名,犹豫了很久才和朋友决定到吃什么,三个人决定要一个饭一个濑粉及一个烧鹅例牌作餐。首先叫了叉烧熏蹄濑粉,之后要了一个叉烧乳猪饭,最后叫了除了叉烧外也很出名的烧鹅, 由于要我没有例牌的要只有鹅髀及鹅胸给我们选择,喜欢吃滑滑肉的朋友选择了鹅髀,只是比鹅胸贵十元,十分抵吃。叉烧果然是这里最出名的烧味,比起平常街吃的叉烧比较淋身而且香味也很浓郁,没有一点烧㶶的地方,正,咸度刚好可以用来送饭。乳猪的皮也烧得十分脆,上枱了一段时间也没有变淋,非常可口,但相对地比较肥。熏蹄对比起来没想像中特别。另外叫了的烧鹅髀也十分出色,烧鹅髀的皮非常之脆,鹅味浓郁。三个人竟然把这一堆肉也完成了,强。除此之外午餐亦提供免费例汤,例汤没有加入味精,总括来说,是吃饭的一个好的地方。