2021-09-12
香港老饭店历史悠久, 亦都是在香港名牌上海菜之一, 位于尖沙咀宝勒巷的分店, 要由地面上条长长的楼梯(没有升降机), 对老人家或行动不便者较为不便. 地方阔落, 有良好的服务态度, 当然在价钱上也反映出来😅安排入座后, 服务员开茶, 亦摆上用热水烫过的茶杯碗筷, 感觉较为卫生. 开了壶铁观音, 茶叶靓, 茶味香浓.厚厚的菜牌, 内有太多选择, 而我们所选以下食物👇镇江肴肉 外表形态非常有层次, 上汤啫喱&肴肉分布分明, 味道可以合桃熏蛋琥珀合桃够香脆, 甜度适中. 反而主角熏蛋略为失色, 欠缺烟熏味, 与普通一只烚蛋没分列 蜜汁烤双方 软软的方形饱片, 夹著脆脆的炸腐皮, 松化的蜜汁腿片, 整体组合完美演绎😋👍👍香煎小黄鱼小黄鱼比我们想像中大条, 外脆内嫩, 味道恰当好😋👍👍鲜肉小笼包 一笼有十只令笼包, 皮薄馅靓, 猪肉没有猪骚味, 内里上汤不算多, 不过味道非常好😋👍👍 就算放耐了室温食都好味葱油大饼厚厚的葱油大饼, 外面煎到金黄色, 饼面布满白芝麻, 外脆内软. 我本人略嫌内里葱粒不够多, 再多d葱就更好🤭酒酿丸子用料多, 有酒味, 丸子有咬口, 酸味比甜味重, 这碗糖水算是少糖
厚厚的菜牌, 内有太多选择, 而我们所选以下食物👇
镇江肴肉
外表形态非常有层次, 上汤啫喱&肴肉分布分明, 味道可以
合桃熏蛋
蜜汁烤双方
香煎小黄鱼
小黄鱼比我们想像中大条, 外脆内嫩, 味道恰当好😋👍👍
鲜肉小笼包
葱油大饼
酒酿丸子
用料多, 有酒味, 丸子有咬口, 酸味比甜味重, 这碗糖水算是少糖系列