2024-07-20 627 浏览
阿女知道观塘apm 开咗内地人气烤鱼店,今日同我专程过嚟试吓。探鱼占地颇大,装修以橙红色为主调,座位宽敞舒适。烤鱼鱼款有三款选择,包括凌波鱼、黔鱼及𫚔鱼,味道各具特色。辣度亦有得拣,由不辣至特麻特辣。蒽蒽蒽聪明烤鱼:是探鱼推出全新口味,黔鱼肉厚紧致,肥美味浓,烤鱼先放入特制烤鱼机烤煮,确保烤鱼受热均匀,鱼皮微带焦脆,再倒入汤汁,加入现切的东北大葱及大量葱茉,汤汁吸收蒽香后味道浓郁清新。脆爽鱼皮:鱼皮厚实爽口,口感脆脆爽爽的,加了三色椒和洋葱,令层次感更丰富。棒棒麻辣火锅口水鸡:口水鸡辣中带香,香中带麻,鸡肉入口细嫩幼滑。无限探索:店内设有冰粉自助区,每位食客加$9即可无限追加晶莹爽滑的冰粉,配料包括红糖汁、桃胶、等。可自由加添。另有茶饮区提供自家制菊花茶,解辣一流!