服务不专业朋友在附近工作知道这间新餐厅所以约来试,听讲好多人排队所以我早到坐低,因为朋友未到所以先叫了一支啤酒,侍应用一个挺大的果汁杯来斟啤酒, 询问后侍应也表示没有啤酒杯只拿来一个较细的水杯, 最不专业的是竟然问我啤酒需要加冰吗?其后朋友到了,随即order食物,打算要Pizza,意粉和一个和沙律~当我跟那个韩国侍应order Pizza时, 他用几乎责备的语气说我们现在没有Pizza! 然后用手指在Menu上大力地圈住pizza范围打交叉! 首先我是刚刚才知道没有Pizza卖! 而且一间意大利餐厅意粉pizza是基本吧~ 冇唔紧要! 但呢个态度正确咩? 唔系应该用抱歉嘅态度解释点解无咩?? 我们表示要再想想,她便无声走开…. 最后找到另一个侍应order才知道原来他们的焗炉坏了…价钱和食物性价比极低(纯属个人观点)因为没有Pizza所以我们叫了Lemon Butter Chicken 但上餐时真心觉得餐厅食水深,味道是合格的,整个餐点完全没有配菜只有两个小拳头大的鸡肉$208, 这个价格在这个地段没有问题, 问题就是性价比。这个价钱这个份量再加这个服务结论是冇下次
服务不专业

价钱和食物性价比极低(纯属个人观点)

这个价钱这个份量再加这个服务结论是冇下次
2024-10-31