2012-10-09
之前尝试订过几次位都满座,这次终于能一偿所愿,可惜事与愿违。1)由于该餐馆上菜时间比一般高级慢,因此吃饭前大部份时间都在喝茶吃花生。可惜,茶味非常的淡,花生更有油“益”味。虽然有萝卜糕奉送,但试了一口,立刻放下,太多粉,一点都不好吃。2)点了3道菜 - a. 牛脷 - 还可以,酸酸甜甜,满开胃的。b. 蟹肉炒饭 - 点菜之前服务员还特地推介说这里的炒饭皆火候充足,干湿适中。但是,事实根本是另外一回事,整个炒饭都是湿湿的,压根没有一粒一粒的感觉,零味道。c. 金钱海鲜盒 - 不值一提。之前的食评没讲错,香喷喷的,热烫烫的,但是吃下去什么味都没有,只是一堆薯茸、马蹄粒、韭菜、虾肉乱混起来。拜访这家餐厅之前,去了另外一家Michilin 2星餐厅,2个人花了$3千多港币,觉得非常的值;这里,3道简单的菜,不好吃,埋单$758,心疼。
2)点了3道菜 -
a. 牛脷 - 还可以,酸酸甜甜,满开胃的。