2013-12-28 4358 浏览
首先Openrice 让我有机会参与是次OpenRice美食专用拍摄手机程式iPhone版优先试用计划。这篇本是以手机程式写的食评,但放了相片后都不知如何加入食评,还是用回桌面版算了。今天一行四十多人到南生围行山。我们数人先行到达「敬辉农场」。我们就在其中一张有胶枱布的枱坐下。他问我们想吃什么,我们说想在此小休和吃豆腐花。他就说这张枱不能坐,因为有枱布的预留给午餐的客人。然后我们再去另一张枱,那张明明是没有枱布的,他又说他打算铺上枱布。未正式坐下就对负责人的无礼貌已感觉不好。之后到了点菜又另一奇怪事出现了。他们说是以自助形式,所以要先付款。我们一直是打算全部人到了也付款,也很合理吧!怎料负责活动的负责人就和他们一直争论,最后经过接近十分钟才妥协。真的辛苦了!说回主角豆腐花吧!我认为豆腐花豆香欠奉也不太滑,跟又新街那些水准差很远呢!而且碗内有很多碎。菠萝种植中......像手掌大的菠萝很少见呢!塘虱鱼池(当然又要付钱才可体验捉鱼乐吧!)无可否认,望出去的农场都很美,当日刚好有教徒在唱诗,完全能感受假日的悠闲。可惜负责人的态度,还有很大的改善空间。

菠萝种植中......像手掌大的菠萝很少见呢!
塘虱鱼池(当然又要付钱才可体验捉鱼乐吧!)
2013-11-30
$9 (早餐)