2023-01-04
托奶奶生日的福🥰有幸一尝传说中电话打极都唔通既米芝莲推介👉🏻大围小馆(๑و•̀ω•́)و/🌟勾魂叉$188招牌的勾魂叉,基本上每枱都会叫一份!端上枱后会有师傅为叉烧涂上15年陈皮酱,然后用上火枪烧香外皮,风趣的师传仲问我cut机未先停手架🤭半肥瘦叉烧每一件都惊人地厚肉Σ(*・д・ノ)ノ 肉质挺实、肥膏分明且咸鲜入味;外皮有微焦香,黏著垫底的脆卜卜米通同吃口感丰富,好味既~不过个人就认为未至于好有惊喜🙈/🌟驰名烧鹅(半只) $268烧鹅皮薄香脆,平时走皮既我今次都唔舍得咬走佢🤤皮下有层厚厚的脂肪,相当肥美,胸肉的位置也很嫩滑,系唔错既♡⸝⸝/⭐️沙姜鲜鸡(半只) $248沙姜鸡附有新鲜鸡杂:鸡肠、鸡肾和鸡肝等,岩哂我呢个内脏控(≖ᴗ≖ )鸡肉鲜嫩,调味恰到好处👌🏻/⭐️金沙鲜鱿 $158沾满咸蛋黄酱的外皮,咸香薄脆,难得地鱿鱼仍然保持滑溜鲜嫩,火喉控制得相当好ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝) /⭐️椒盐九肚鱼 $158九肚鱼粗身大旧,肉质同样非常鲜嫩,椒盐与辣椒粉的调味相当惹味,个人认为炸粉衣更薄就完美了~/⭐️黑松露滑蛋虾球 $188虾球绝不欺场,超!大!只!黑松露炒蛋奶滑,可惜好咸,送白饭应该会好啲啲啲🥹/⭐️
🌟勾魂叉$188
🌟驰名烧鹅(半只) $268
⭐️沙姜鲜鸡(半只) $248
⭐️金沙鲜鱿 $158
⭐️椒盐九肚鱼 $158
⭐️黑松露滑蛋虾球 $188
⭐️金腿片上汤扒娃娃菜 $158
吃得太多肉,总要吃点清甜的娃娃菜帮助一下消化吧(ノ)ω(ヾ)
🌟三馫笼仔蒸饭 $208
原本一心一意想试大热的笼仔蟹蒸饭,很可惜下单时被告知售罄了🥲所以试了店员推介的另一款三馫蒸饭,意想不到又有惊喜㖞❣️
打开蒸笼盖,是海量的白饭鱼仔、手指尾咁大只既虾干和鱿鱼,每一口蛋炒饭都吸收哂海味的精华,啖啖都充满咸鲜香,不爱吃饭的我都有添饭(✌︎˙˘˙✌︎)呢个仲系我觉得全晚最好食既𩠌呀!
连酒水及加一后六人消费合共$2011,没有收额外的切饼费;至于服务方面就好坏参半,某些很热情,某些就爱理不理๛(ー́ωー̀ ) 加上太难book的缘故,个人认为一试无妨,不过就短期内都唔会encore住了☺️